Skip to main content
Escola Profissional Agrícola D. Dinis - Paiã
Curso CEF - Tipo 2

Empregado de Restaurante/Bar

O Empregado de Restaurante/Bar é o profissional capaz de organizar, preparar e executar o serviço de restaurante/bar, respeitando as normas de higiene e segurança, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, em cooperação com os demais elementos da equipa, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.


Duração
2 anos
Condições de Acesso
6º ou 7º concluídos | idade igual ou superior 15 anos
Certificação
9º ano

Prosseguimento de Estudos

A conclusão/certificação de um Curso de Educação e Formação possibilita o prosseguimento de estudos num Curso Profissional, nomeadamente os da nossa escola, em Cursos Cientifico-Tecnológicos ou Cursos Cientifico-humanisticos ( neste caso têm de fazer exames nacionais do 9º ano)

Saídas Profissionais

Desempenhar funções em:

  • Unidades hoteleiras;
  • Estabelecimentos de restauração e bebidas;
  • Empresas de entretenimento noturno;

Pré-Inscrição

Autorizo o tratamento dos meus dados pessoais no contexto deste contacto.