Skip to main content
Escola Profissional Agrícola D. Dinis - Paiã
Curso Profissional

Técnico de Cozinha e Pastelaria

Curso Profissional de Técnico de Cozinha e Pastelaria

O Técnico de Cozinha e Pastelaria é o profissional qualificado capaz de  Planear, coordenar e executar as atividades de cozinha-pastelaria, respeitando as normas de higiene e segurança, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.


Duração
3 anos | 3 300 horas de formação
Condições de Acesso
9ºano | até 20 anos de idade
Certificação
12º ano

Prosseguimento de Estudos

A conclusão/certificação de um Curso Profissional possibilita o prosseguimento de estudos num Curso de Especialização Tecnológica (CET), num Curso Técnico Superior Profissional (CTESP) ou acesso ao ensino superior mediante o cumprimento dos requisitos previstos no regulamento de acesso ao ensino superior

Saídas Profissionais

Desempenhar funções em:

  • Hotéis
  • Restaurantes
  • Pastelarias
  • Outros estabelecimentos similares na área alimentar
  • Empresas de catering para eventos

Pré-Inscrição 2023/24

Autorizo o tratamento dos meus dados pessoais no contexto deste contacto.