09.00 H – Abertura
09.15 H – Entrega de Diplomas, Certificados e Quadro de Honra
Entrega das medalhas aos(às) melhores alunos(as) finalistas dos diferentes Cursos
10.00 H – Receção de convidados (hall do edifício do Museu)
10.30 H – Visita às instalações:
10.30 – Edifício do Museu – Coleção Visitável da Paiã
11.00 – Picadeiros e exterior: demonstração Equestre
12.00 – Borboletário, Pomar e Estufas
12.30 – Exposições dos diferentes cursos no Edifício Antigo e Edifício Novo
12.45 – Oficinas Tecnológicas: Exposições de Produtos do Curso de Processamento e Controlo da Qualidade Alimentar
Das 09.00 às 12.30 Horas – ATIVIDADES DESPORTIVAS / JOGOS TRADICIONAIS
Entre as 13.15 e as 13.30 H – Início do Almoço convívio (Sala do Aluno)
14.30 H – Café e bolo de aniversário
15.30 / 17.00 H – Garraiada organizada pela Associação de Estudantes (a confirmar)